sábado, 29 de diciembre de 2012

Bizcocho Siberiano

Ya queda menos para que termine el año, y para terminarlo con buen pie que mejor que en una de estas tardes frías hacernos un bizcocho en tan solo 10 minutos, y sin manchar nada mas que tan solo la taza en la que lo hagamos.

- Ingredientes:
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 pizca de sal y otra de levadura
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 mini chorrito de vainilla
- Elaboración:
  • Es muy sencilla. Primero mezclamos los ingredientes secos, como el azúcar, la harina, el cacao, la sal y la levadura. Removemos bien y a continuación añadimos los ingredientes húmedos y mezclamos todos. Cuando los tengamos todos mezclados lo metemos al microondas 2 minutos a máxima potencia. Si vemos que todavía no está, lo ponemos algún minuto más, hasta que lo veamos que crece y que esté esponjoso. Al terminar, desmoldarlo de la taza y echar azúcar glass por encima o al gusto.






No hay comentarios:

Publicar un comentario